4:07 صباحًا / 20 أبريل، 2025
آخر الاخبار

10قتلى و100 جريح في اشتباكات طرابلس اللبنانية

شفا – ارتفع  عدد القتلى في المواجهات بين مؤيدين ومعارضين للرئيس السوري بشار الأسد في جبل محسن وباب التبانة في مدينة طرابلس اللبنانية إلى10 قتلى، في حين وصل عدد المصابين الـ100 جريح، بينهم 9 من أفراد الجيش اللبناني بينهم ضابط برتبة ملازم أول، إثر تجدد عمليات القنص وإطلاق النار وقذائف الهاون بين المنطقتين.

 ويعمل الجيش على الرد على مصادر النيران في محاولة لوقف الاشتباكات، كما قطع طريق طرابلس عكار، ودعا المارة إلى عدم سلوك هذه الطريق بسبب “عمليات القنص” المنتشرة عليه.

وتزايدت حدة التوتر بين منطقة باب التبانة التي يقطنها معارضون للأسد، ومنطقة جبل محسن التي يقطنها مؤيدون له منذ بدء الاحتجاجات السورية في مارس/آذار من العام الماضي، وتطورت إلى أعمال عنف مرات عدة.

وفيما اعتبر الأسوأ بهذا التوتر، قتل 15 شخصا أوائل يونيو/ حزيران في اشتباكات بين جبل محسن وباب التبانة.

شاهد أيضاً

أسعار الذهب اليوم

أسعار الذهب اليوم

شفا – جاءت أسعار الذهب اليوم السبت 19 أبريل كالتالي :عيار 22 69.600 دينارعيار 21 …