10:47 مساءً / 22 أبريل، 2025
آخر الاخبار

اغلاق بلدة قفين شمال طولكرم بسبب ارتفاع الاصابات بفيروس كورونا

شفا – قرر محافظ طولكرم عصام أبو بكر، اغلاق بلدة قفين 4 أيام بعد التشاور مع الجهات المختصة، ولجنة الطوارئ والبلدية، بدءا من اليوم.

وقال المحافظ أبو بكر في تصريح صحفي، إن تشديد الإجراءات وإغلاق بلدة قفين جاء في ظل الإرتفاع بعدد الإصابات بفيروس كورونا على مستوى البلدة، وضمن الجهود المبذولة للحد من تفشي الفيروس، ولإفساح المجال لطواقم الطب الوقائي لإستكمال عملها بأخذ العينات من المخالطين، حفاظا على صحة المواطنين وسلامتهم.

وشدد المحافظ أبو بكر على أهمية التقيد بالإجراءات الوقائية وإتخاذ سبل السلامة العامة للحفاظ على صحة المواطنين والحد من تفشي هذا الوباء.

وبلغ عدد الاصابات في البلدة صباح اليوم 17 إصابة.

شاهد أيضاً

طبيب فلسطيني يبدع في مجال الأبحاث الطبية المتعلقة بالأمراض الجلدية و الأمراض المنقولة جنسياً في روسيا

طبيب فلسطيني يبدع في مجال الأبحاث الطبية المتعلقة بالأمراض الجلدية و الأمراض المنقولة جنسياً في روسيا

شفا – أجرى الطبيب والباحث الفلسطيني إبن مدينة الخليل والمقيم في العاصمة الروسية أحمد أبوحلتم …