
شفا – قال بيان صادر عن الجبهة العربية الفلسطينية في الذكرى الثامنة والأربعين ليوم الأرض الخالد، ومع حلول عيد الفطر المبارك، يؤكد شعبنا الفلسطيني أن العيد الحقيقي هو صموده فوق أرضه رغم المجازر والدمار، وأن الأرض ستبقى عنوان قضيتنا الوطنية التي لن نساوم عليها.
وأضاف بيان الجبهة ، يأتي يوم الأرض هذا العام في ظل تصاعد حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال ضد شعبنا، حيث يستمر العدوان الوحشي على غزة، في محاولة لكسر إرادة شعبنا وتهجيره قسرًا، كما يواصل الاحتلال مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية لاقتلاع أهلها وتوسيع مستعمراته الاستيطانية، في تكرار لمشاريع النكبة المستمرة. لكن كما أفشل شعبنا مؤامرات التهجير عبر العقود، سيُفشل اليوم هذه المخططات بصموده ونضاله وتضحياته.
إننا في الجبهة العربية الفلسطينية نؤكد أن لا سلام ولا استقرار دون زوال الاحتلال، وأن شعبنا لن يرضخ للمجازر والتشريد، بل سيواصل مقاومته حتى دحر الاحتلال عن كل شبر من أرضنا. كما ندعو إلى تعزيز الوحدة الوطنية والتصعيد الشعبي ضد الاحتلال في كل الساحات، دفاعًا عن أرضنا وهويتنا ومستقبل أجيالنا ، المجد للشهداء، الحرية للأسرى، والنصر لشعبنا الصامد .