6:45 مساءً / 21 مارس، 2025
آخر الاخبار

الآلاف يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد الأقصى

الآلاف يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد الأقصى

شفا – أدى آلاف المصلين، مساء اليوم الخميس، صلاة العشاء والتراويح في المسجد الأقصى المبارك، في اليوم العشرين من شهر رمضان، رغم الأجواء الباردة والماطرة.

وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، أن آلاف المصلين أدوا صلاة العشاء والتراويح في اليوم العشرين من شهر رمضان في رحاب المسجد الأقصى.

وأعلن مدير المسجد الأقصى الشيخ عمر الكسواني مساء اليوم عن بدء الاعتكاف في المسجد الأقصى منذ هذه الليلة، حتى نهاية شهر رمضان الفضيل.

وتمركزت شرطة الاحتلال بكثافة مساء اليوم أمام المصلى القبلي في المسجد الأقصى، بالتزامن مع أداء المصلين صلاة العشاء والتراويح.

يشار إلى أن شرطة الاحتلال الإسرائيلي أغلقت اليوم باب المغاربة في المسجد الأقصى أمام اقتحام المستوطنين لساحاته، في اليوم العشرين من شهر رمضان.

وتناولت مواقع التواصل الاجتماعي دعوات للمسلمين من أجل تكثيف التواجد في المسجد الأقصى المبارك، وخاصة في الأيام الأخيرة من شهر رمضان، وإقامة العبادات والاعتكاف وتلاوة القرآن الكريم.

شاهد أيضاً

الخليل : وزير الثقافة يؤكد أهمية دعم الشعراء الفلسطينيين وتعزيز إبداعاتهم

الخليل : نادي أحباب اللغة العربية يقيم أمسية ثقافية وشعرية نصرة لغزة موسومة بـ ” نقرأ لنحيا ونقرأ لتظل الحكاية”

شفا – قال وزير الثقافة عماد حمدان خلال مشاركته في الأمسية الثقافية الشعرية بعنوان “نقرأ …