11:56 مساءً / 11 أبريل، 2025
آخر الاخبار

الهيئة التشريعية الوطنية في الصين تعقد دورتها السنوية في 5 مارس

الهيئة التشريعية الوطنية في الصين تعقد دورتها السنوية في 5 مارس

شفا – عقد المجلس الوطني لنواب الشعب الصيني، الهيئة التشريعية الوطنية للبلاد، مؤتمرا صحفيا اليوم الثلاثاء وذلك قبل افتتاح دورته السنوية بيوم واحد.

وقال لو تشين جيان، المتحدث باسم الدورة الثالثة للمجلس الوطني الـ14 لنواب الشعب الصيني، إن الدورة السنوية للهيئة التشريعية الوطنية الصينية، ستستمر في الفترة من 5 إلى 11 مارس. كما أجاب على أسئلة حول نظام المؤتمرات الشعبية والتنمية الاقتصادية للصين والعلاقات الصينية الأمريكية.

وأعرب لو عن “ثقته الكاملة” في الآفاق الاقتصادية للصين. وقال أيضا إن الولايات المتحدة يجب أن تعمل مع الصين لحل النزاعات التجارية، مضيفا أن الصين اقترحت المبادرة العالمية لحوكمة الذكاء الاصطناعي للمساعدة في سد الفجوة التكنولوجية ومنع الابتكار العلمي التكنولوجي من أن يصبح لعبة للدول الغنية والأثرياء.

شاهد أيضاً

بدعم من الشعب الماليزي ، " إجديدة الخيرية " تطلق مبادرة "نار الأمل" لتوزيع الحطب على النازحين في غزة

بدعم من الشعب الماليزي ، ” إجديدة الخيرية ” تطلق مبادرة “نار الأمل” لتوزيع الحطب على النازحين في غزة

شفا – نفذت جمعية إجديدة الخيرية للإغاثة والتنمية، يوم الخميس، مبادرة “نار الأمل”، والتي استهدفت …