
شفا – أشرفت وزارة الثقافة على انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية ملتقى الفن التشكيلي “حنين”، وذلك خلال اجتماع عقد في مقر الجمعية بحضور أ. معالي عمرو، مسؤولة المراكز الثقافية، والأستاذ سميح أبو زاكية عضو المجلس الاستشاري الثقافي ومدير مركز فنون الطفل الفلسطيني وبحضور وعدد من الفنانين التشكيليين وأعضاء الجمعية.
وجرت الانتخابات في أجواء ديمقراطية، حيث تم اختيار الهيئة الإدارية الجديدة التي ستتولى قيادة الجمعية في المرحلة القادمة، بهدف تعزيز الحراك الفني والثقافي في المدينة، ودعم الفنانين التشكيليين من خلال الأنشطة والمعارض والورش الفنية.
وأكدت أ. معالي عمرو في كلمتها أهمية دور الجمعيات الفنية في إثراء المشهد الثقافي الفلسطيني، مشددة على دعم الوزارة لمثل هذه المبادرات التي تعزز الهوية الوطنية من خلال الفنون.
وأعرب الأعضاء المنتخبون عن تقديرهم للثقة التي مُنحت لهم، مؤكدين التزامهم بتطوير برامج الجمعية وتوسيع أنشطتها لخدمة الفنانين والجمهور.
وأشاد الاستاذ الفنان اياد اطميزي بجهود الفنانين في الحفاظ على هذه المؤسسة الوطنية.
وفي بداية الاجتماع رحب مدير مركز فنون الطفل بالفنانين من ملتقى الفن التشكيلي حنين. و كذلك بمسؤولة المراكز الثقافية الأستاذة معالي عمرو..
وقدم الاستاذ عبد الحميد الصوص كلمة استعرض فيها التقرير الإداري للجمعية. فيما تم تقديم التقرير المالي والذي صادقت عليهما الهيئة العامة بالإجماع وتم اختيار هيئة إدارية جديدة مكونة من كل من :
الأستاذ عبد الحميد الصوص رئيسا.
الدكتور نصر جوابرة نائبا للرئيس
اماني الفاخوري أمينا للصندوق .
هبة شنان أمينة للسر.
وعضوية كل من شمس جبران و دانيا مرقة و ايمان العووادة
و زين التميمي و صفاء ابو الفيلات.
وأشاد الاستاذ الفنان اياد اطميزي بجهود الفنانين في الحفاظ على هذه المؤسسة الوطنية.

