12:44 صباحًا / 22 فبراير، 2025
آخر الاخبار

نتنياهو من مخيم طولكرم : أصدرت الأوامر بتعزيز القوات في الضفة الغربية

نتنياهو من مخيم طولكرم: أصدرت الأوامر بتعزيز القوات في الضفة الغربية

شفا – قال رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو خلال اقتحامه مخيم طولكرم شمال الضفة الغربية اليوم الجمعة، بانه” أوعز بإطلاق عملية عسكرية إضافية في الضفة الغربية ردًا على سلسلة الانفجارات في الحافلات يوم امس”.

واضاف” قمنا خلال العام الماضي بتعزيز نشاطنا بشكل كبير وما رأيناه أمس هو محاولة تنفيذ هجمات متسلسلة جماعية وهو أمر خطير للغاية

وقال”قبل دخولنا إلى عطلة السبت، جئت إلى هنا، إلى مخيم اللاجئين في طولكرم، لأكون مع جنودنا، إنهم يقومون بعمل رائع. – خلال العام الماضي، كثفنا عملياتنا بشكل كبير: نحن ندخل معاقل الإرهاب، نسوّي شوارع بأكملها التي يستخدمها المقاتلون ومنازلهم، ونقضي على الإرهابيين والقادة”

واكد”نقوم بعمل بالغ الأهمية ضد رغبة حماس وعناصر إرهابية أخرى في إيذائنا. – هذه الرغبة لم تتوقف بعد، وما شهدناه أمس – محاولة تنفيذ هجمات متسلسلة واسعة النطاق – هو أمر خطير للغاية. – ردًا على ذلك، وجهتُ، إلى جانب وزير الجيش، بتعزيز القوات في الضفة الغربية، وأصدرت تعليماتي لبدء عمليات إضافية ضد بؤر الإرهاب. أنا واثق من أن جنودنا يعرفون كيف يؤدون هذه المهمة على أكمل وجه.” على حسب زعمه .

شاهد أيضاً

تحقيقات إسرائيلية : الضيف تفوق استخباريا وأخّر "هجوم 7 أكتوبر" نصف ساعة

تحقيقات إسرائيلية : الضيف تفوق استخباريا وأخّر “هجوم 7 أكتوبر” نصف ساعة

شفا – كشفت تحقيقات أمنية إسرائيلية ملامح التفوق الاستخباراتي لدى محمد الضيف قائد كتائب القسام …