9:53 مساءً / 1 أبريل، 2025
آخر الاخبار

النضال الشعبي: الاقتحامات المتكررة للمسجد الأقصى تأتي ضمن مخطط فرض التقسيم المكاني والزماني

النضال الشعبي: الاقتحامات المتكررة للمسجد الأقصى تأتي ضمن مخطط فرض التقسيم المكاني والزماني

شفا – اعتبرت دائرة القدس في جبهة النضال الشعبي الفلسطيني اقتحام عددا من الوزراء الفاشيين للمسجد الأقصى بمرافقة قطعان المستوطنين وادائهم ما تسمى الطقوس التلمودية ورفع الاعلام، خطوة اسنفزازية واستمرارا لسياسة التهويد وصولا للتقسيم الزماني والمكاني.


وقالت عضو اللجنة المركزية للجبهة سيلفيا أبو لبن تحاول حكومة الاحتلال الفاشية أن تفرض سياسة الامر الواقع من خلال تغيير الوضع القانوني للقدس والمسجد الاقصى ، وبتعدي صارخ على كافة القوانين وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة .


وتابعت أبو لبن أن استمرار سياسة اقتحام المسجد الأقصى، وتهويد العاصمة القدس، وسياسة الابعاد الرموز الوطنية والدينية عن العاصمة ، تأتي ضمن مخطط واضح ضد العاصمة القدس.


وأضافت أن كافة إجراءات الاحتلال في العاصمة القدس لن تغيير من طابعها الفلسطيني العربي وأن الاحتلال إلى زوال .


ودعت أبو لبن لتعزيز صمود المواطن المقدسي ومؤسسات العاصمة من أجل التصدي لهجمة الاحتلال وقطعان مستوطنيه.

شاهد أيضاً

المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، قوه جيا كون

الصين تتخذ إجراءات مضادة في أعقاب القيود الأمريكية على تأشيرات مسؤولين صينيين

شفا – أعلنت الصين اليوم الثلاثاء أنها ستتخذ إجراءات مضادة ردا على إعلان الولايات المتحدة …