10:16 صباحًا / 12 أبريل، 2025
آخر الاخبار

الفنان الإيرلندي ليام نيسون: الكارثة الإنسانية في غزة لا تحتمل

الفنان الإيرلندي ليام نيسون: الكارثة الإنسانية في غزة لا تحتمل

شفا – قال الفنان الأيرلندي، سفير اليونيسف للنوايا الحسنة، ليام نيسون، إنّ “التكلفة التي لحقت بحياة الأطفال نتيجة الكارثة الإنسانية الضخمة في قطاع غزة لا تحتمل، ويجب إنهاء القتال فورا”.

جاء ذلك في مقطع مصور للممثل حول احتياجات الأطفال بقطاع غزة الذي يتعرض لحرب إسرائيلية مدمرة منذ 5 شهور، ونشرت منظمة الأمم المتحدة للطفولة “يونيسف” فحواه، الاثنين، عبر حسابها على منصة “إكس”.


وسلّط نيسون الضوء على أهمية “الحماية بالنسبة لأطفال غزة، حيث لم يعد هناك مكان آمن يذهبون إليه”.

وأضاف أنّ “التكلفة التي لحقت بحياة الأطفال نتيجة الكارثة الإنسانية الضخمة في قطاع غزة لا تحتمل”، مشددا على “ضرورة إنهاء القتال فوراً”.

شاهد أيضاً

بدعم من الشعب الماليزي ، " إجديدة الخيرية " تطلق مبادرة "نار الأمل" لتوزيع الحطب على النازحين في غزة

بدعم من الشعب الماليزي ، ” إجديدة الخيرية ” تطلق مبادرة “نار الأمل” لتوزيع الحطب على النازحين في غزة

شفا – نفذت جمعية إجديدة الخيرية للإغاثة والتنمية، يوم الخميس، مبادرة “نار الأمل”، والتي استهدفت …