11:05 مساءً / 19 أبريل، 2025
آخر الاخبار

الصحة: استشهاد العامل نبيل غانم قرب قلقيلية

شفا – استشهد عامل، اليوم الأحد، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، قرب جدار الفصل العنصري جنوب قلقيلية.

وأفادت وزارة الصحة، بأن العامل نبيل أحمد غانم، من سكان نابلس، استشهد برصاص الاحتلال أثناء محاولته الدخول عبر بوابة “جلجولية”.

وأشار الارتباط الفلسطيني، إلى أن قوات الاحتلال لا تزال تحتجز جثمان غانم البالغ من العمر (53 عاما)، من سكان قرية صرة، في مستشفى مئير في كفار سابا بالداخل المحتل.

يشار إلى أن قوات الاحتلال تلاحق منذ أشهر العمال على امتداد جدار الفصل العنصري في قرى وبلدات الضفة الغربية، وتمنع الآلاف من الوصول إلى أماكن عملهم بالداخل المحتل، وتعتقل الكثير منهم، وتصيب العشرات بالاختناق.

شاهد أيضاً

في إطار البرنامج التعريفي وبناءً على توجيهات الأخ حسين الشيخ ، أمانة سر منظمة التحرير تزور محافظة جنين

في إطار البرنامج التعريفي وبناءً على توجيهات الأخ حسين الشيخ ، أمانة سر منظمة التحرير تزور محافظة جنين

شفا – بتوجيهات من أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الأخ حسين الشيخ، وضمن …