12:07 مساءً / 12 أبريل، 2025
آخر الاخبار

مفتشو الإقتصاد يتعرضون للضرب أثناء جولة تفتيشية غرب بيت لحم

شفا – تعرض طاقم حماية المستهلك التابعة لوزارة الاقتصاد للاعتداء اثناء جولة تفتيشية لمخابز قرية حوسان غرب بيت لحم.

ووقع الاعتداء اثناء تواجد طاقم حماية المستهلك داخل أحد المخابز، للتأكد من مدى التزامه بالقوانين الفلسطينية المعمول بها، وخلال ذلك شرع صاحب المخبز والعاملون فيه بضرب افراد الطاقم التفتيشي المكون من أربعة موظفين.

وأوضحت وزارة الاقتصاد في بيان لها ان الاعتداء ادى الى اصابة الطاقم برضوض مختلفة تم نقلهم على اثرها الى مستشفى بيت جالا الحكومي لتلقي العلاج.

واوضح مدير مكتب وزارة الاقتصاد الوطني في بيت لحم المهندس طاهر دنون أن الاعتداء كان نتيجة طلب المفتشين من صاحب المخبز الالتزام بالقانون الفلسطيني كإشهار الاسعار والالتزام بالوزن المحدد وببطاقة البيان الامر الذي لم يكن معمولا به من قبل، ولكن ذلك لم يرق لصاحب المخبز الذي استشاط غضبا وانهال برفقة عدد من العاملين في المخبز على افراد الطاقم بالضرب والسُباب.

شاهد أيضاً

أسعار الذهب اليوم

أسعار الذهب اليوم

شفا – جاءت أسعار الذهب اليوم السبت 12 أبريل كالتالي : عيار 22 67.600 دينارعيار 21 64.500 …