6:53 مساءً / 5 فبراير، 2025
آخر الاخبار

الاحتلال يعتقل شابًا ويُبعد اثنين عن الأقصى

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر الاثنين، الشاب هيثم مازن الفقيه عقب اقتحام منزله في بلدة قطنّة شمال غرب القدس المحتلة.

وكانت سلطات الاحتلال أبعدت مساء الأحد، شابين عن المسجد الأقصى المبارك لمدة أسبوعين، فيما قررت الإفراج عن شاب آخر بكفالة نقدية.

وأوضح المحامي خالد زبارقة أن شرطة الاحتلال أفرجت عن الشابين إبراهيم خليل من الداخل الفلسطيني ومصعب دويك من القدس، بشرط الإبعاد عن الأقصى لمدة أسبوعين، وبكفالة طرف ثالث.

وذكر أن شرطة الاحتلال اعتقلت الشابين من ساحات الأقصى، ووجهت لهما تهمة “التواجد في الأقصى وملاحقة المستوطنين خلال اقتحام الأقصى”.

بدوره، أفاد مركز معلومات وادي حلوة بأن شرطة الاحتلال مددت توقيف الشاب محمد أبو شوشة لليوم الاثنين، وقررت الإفراج عن الشاب عمر زغير بكفالة نقدية قيمتها 750 شيكل “بحجة خرق قرار منع دخوله للمسجد الأقصى”، علمًا أنه مبعد عن الأقصى لمدة 6 أشهر.

شاهد أيضاً

الخارجية الفلسطينية ترحب بمواقف الدول التي رفضت التهجير والضم وتمسكت بحقوق شعبنا

الخارجية الفلسطينية ترحب بمواقف الدول التي رفضت التهجير والضم وتمسكت بحقوق شعبنا

شفا – رحبت وزارة الخارجية والمغتربين، بمواقف الدول التي رفضت دعوات التهجير والضم، وحذرت من …