5:09 مساءً / 10 أبريل، 2025
آخر الاخبار

حالة الطقس

شفا – قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو يكون اليوم الخميس، غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يُذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

ويكون الجو يوم غد الجمعة، غائماً جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

أما يوم السبت المقبل فيكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ولا يطرأ تغير يُذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويكون الجو يوم الأحد المقبل غائماً جزئيا، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شرقية إلى شمالية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

شاهد أيضاً

المتحدثة باسم وزارة التجارة الصينية خه يونغ تشيان

المتحدثة باسم وزارة التجارة الصينية خه يونغ تشيان : الاستثمارات الصينية في فيتنام تحافظ على نمو سريع

شفا – تجاوزت الاستثمارات المباشرة للشركات الصينية في فيتنام 2.5 مليار دولار أمريكي في 2024، …