
شفا – وجهت جمعية “أطاك المغرب” رسالة شكر وتقدير لاتحاد نضال العمال الفلسطيني، وفي الرسالة التي وجهها الكاتب العام للسكرتاريا الوطنية عمر أزبكي، قال فيها: “اختتمت أشغال الجامعة الربيعية لجمعية أطاك المغرب في دورتها التاسعة عشر أيام 25، 26، و27 أبريل 2025، تحت شعار: “25 سنة من التثقيف الشعبي ودعم المقاومات: لنواصل مسيرة النضال من أجل الحرية والعدالة الاجتماعية”.
وأضاف: أتيحت للمشاركات والمشاركين في هذه النسخة من الجامعة الربيعية فرصة نقاش موضوع التضامن مع الشعب الفلسطيني ومناهضة التطبيع الذي يشكل موضوع الندوة الافتتاحية يوم 25 أبريل، ثم ورشات حول دعم نضالات النساء اللواتي يحتلن موقعا بارزاً في الحراكات الشعبية بالمغرب، وتدمير الخدمات العمومية في بلادنا وما يواكبه من نضالات في التعليم والصحة وغيرها.
وقال: نريد أن نشكر ونحيي عالياً الرفاق في اتحاد نضال العمال الفلسطيني وعلى رأسهم السكرتير العام محمد علوش الذي شكلت مداخلته في الندوة الافتتاحية حول القضية الفلسطينية مساهمة نوعية في فتح النقاش وتبادل التجارب، وتفاعل معها المشاركون والمشاركات بحرارة.
وأختتم بالقول: سنواصل تنسيق عملنا المشترك وتعميقه من أجل تبادل التجارب والنضال معاً ضد الصهيونية والامبريالية والتطبيع والاستبداد، ومن أجل عالم تسود فيه الديمقراطية والحرية والعدالة الاجتماعية والبيئية.