2:33 صباحًا / 19 أبريل، 2025
آخر الاخبار

محافظ الخليل خالد دودين : سكان المسافر نموذج للصمود والتحدي في وجه الاحتلال

محافظ الخليل خالد دودين : سكان المسافر نموذج للصمود والتحدي في وجه الاحتلال

شفا – أكد محافظ الخليل السيد خالد دودين أن صمود المواطنين في منطقة المسافر جنوب المحافظة أمام انتهاكات الاحتلال ومستوطنيه يمثل نموذجا لصمود شعبنا وثباته في أرضه رغم كل الظروف الصعبة والمؤامرات مشدداً أن تعليمات السيد الرئيس واضحة بمتابعة وإسناد كافة المناطق المستهدفة والتخفيف من معاناة أهلنا فيها.


وجاءت تصريحات المحافظ أثناء تفقده ظهر اليوم الثلاثاء منطقة جنبا بمسافر يطا جنوبي المحافظة يرافقه مدير عام التربية والتعليم في يطا أ. ياسر محمد ورئيس مجلس مسافر يطا نضال أبو عرام ومدير هيئة مقاومة الجدار والاستيطان محمد عمرو ومدير عام الشؤون المدنية في يطا نواف الجبور والسيد جمال الفروخ .


دودين استمع لشرح مفصل لما تعرضت له المنطقة خلال الفترة الماضية من اعتداءات تهدف لخلق واقع تهويدي من قبل الاحتلال حيث شدد المحافظ في هذا الصدد أن كل هذه الانتهاكات لم ولن تنجح في كسر صمود أهالي المسافر مشدداً أن المؤسسات الرسمية وبالتعاون مع كافة الجهات ذات العلاقة ستقدم كل ما هو ممكن في إطار تلبية احتياجات المواطنين .


من جانبهم ثمن المواطنين مدى حرص المحافظ دودين على متابعة احتياجاتهم والاستجابة السريعة لها خلال الفترة الماضية واستعرضوا عدد من الاحتياجات الملحة والتي أعطى المحافظ دودين توجيهاته الفورية بمتابعتها وتوفيرها .

شاهد أيضاً

لماذا يجب أن تتوقف عن ممارسة التمارين الرياضية مساء؟

لماذا يجب أن تتوقف عن ممارسة التمارين الرياضية مساء؟

شفا – كشفت دراسة حديثة أجراها باحثون من جامعة موناش الأسترالية عن نتائج مثيرة حول …