2:27 مساءً / 19 أبريل، 2025
آخر الاخبار

أحدهما إسرائيلي يهودي .. الاحتلال يعتقل مشتبهين في تفجيرات الحافلات ببات يام

أحدهما إسرائيلي يهودي .. الاحتلال يعتقل مشتبهين في تفجيرات الحافلات ببات يام

شفا – أفادت وسائل إعلام عبرية، أن جهاز الأمن العام الإسرائيلي “الشاباك” اعتقل، اليوم الجمعة، ثلاثة أشخاص يشتبه بتقديمهم المساعدة لمنفذي عملية تفجير الحافلات أحدهما إسرائيلي يهودي.

ومن بين المعتقلين يهودي من تل أبيب من المزمع عرضه على محكمة الصلح من أجل النظر في تمديد اعتقاله.

وقال الجيش الإسرائيلي إنه يقوم بشكل مشترك مع الشاباك والشرطة بالتحقيق في تفجيرات الحافلات، وذكر أن عملياته المكثفة ضد “الإرهاب” في الضفة مستمرة وستتركز بناء على النتائج الاستخباراتية، بالإضافة إلى إغلاقه مداخل عدة مناطق في الضفة وأوعز رئيس الأركان، هيرتسي هليفي، بتعزيز عمليات الشرطة عند منطقة التماس.

وانفجرت ثلاث حافلات، مساء أمس الخميس، وعثر على أغراض مشبوهة في مواقف ومواقع مختلفة بمدينتي بات يام وحولون جنوب مدينة تل أبيب.

فيما أعلنت الشرطة الإسرائيلية عن محاولة لتنفيذ عمليات تفجير كبيرة والبحث وراء مشتبهين رجحت أنهم من الضفة الغربية المحتلة، وباشر جهاز الأمن العام “الشاباك” التحقيق في التفجيرات المتزامنة.

شاهد أيضاً

الاحتلال يعتقل 8 مواطنين من مخيم الفوار جنوب الخليل

الاحتلال يعتقل 8 مواطنين من مخيم الفوار جنوب الخليل

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، 8 مواطنين، وداهمت عدة منازل خلال اقتحام …