11:47 مساءً / 10 فبراير، 2025
آخر الاخبار

محافظ سلفيت يطلق حملة إغاثة لمخيمات طولكرم وجنين وطوباس

محافظ سلفيت يطلق حملة إغاثة لمخيمات طولكرم وجنين وطوباس

شفا – أطلق محافظ سلفيت، مصطفى طقاطقة، اليوم الاثنين، بالتعاون مع حركة فتح – إقليم سلفيت، والغرفة التجارية الصناعية في سلفيت، ومختلف المؤسسات الرسمية والأمنية والأهلية، والفعاليات الوطنية، حملة إغاثة وإسناد لأبناء شعبنا في مخيمات طولكرم وجنين وطوباس، التي تتعرض لحرب إبادة وتهجير من قبل آلة الحرب الإسرائيلية.

جاء ذلك بحضور أمين سر حركة فتح – إقليم سلفيت، عبد الستار عواد، ومدير شرطة المحافظة، العميد حقوقي محمد عيد، ورئيس الغرفة التجارية، فواز شحادة، وعدد من مديري وممثلي المؤسسات الرسمية والأهلية، ورؤساء الهيئات المحلية، والفعاليات الوطنية والشعبية في المحافظة.

وأكد المحافظ طقاطقة أن إطلاق هذه الحملة، التي تحمل شعار “أخوة – صمود – وفاء”، يجسد وحدة أبناء الشعب الفلسطيني وتمسكهم بأرضهم، مشددًا على أن الفلسطينيين، رغم تباعد أماكن وجودهم، يشكلون وحدة واحدة لا تتجزأ.

وأشار إلى أن هذا الجهد الإغاثي يمثل جميع أطياف وقطاعات المحافظة الرسمية، والأهلية، والوطنية، والشعبية، ويعكس ترابط وتماسك أبناء شعبنا في مواجهة الأزمات والتحديات.

وتوجّه محافظ سلفيت إلى جميع الأهالي والمؤسسات والقطاعات والفعاليات في المحافظة بضرورة المشاركة الفاعلة وحشد الدعم اللازم لتعزيز صمود أهلنا، مطالبًا المؤسسات الدولية، ومنظمات حقوق الإنسان، والجهات ذات العلاقة، بتحمل مسؤولياتها لحماية أهلنا في المخيمات الفلسطينية المنكوبة، وضمان سلامة المدنيين، خاصة في ظل الأوضاع الصعبة التي يعيشونها.

من جانبه، شدد أمين سر حركة فتح – إقليم سلفيت، عبد الستار عواد، على أن كل ما يتم تقديمه من دعم هو قليل أمام التضحيات الكبيرة التي يبذلها أهلنا في هذه المخيمات، مؤكدًا أن الأطفال والنساء وكبار السن يعانون أوضاعًا مأساوية تتطلب تكاتف الجهود الوطنية والإنسانية لدعمهم وتعزيز صمودهم.

وفي ختام اللقاء، تم تشكيل لجنة لمتابعة الحملة وضمان نجاحها، ضمت محافظة سلفيت، وحركة فتح – إقليم سلفيت، والغرفة التجارية، والحكم المحلي، وبلديات سلفيت وبديا والزاوية، والهلال الأحمر، ووزارة التنمية الاجتماعية، ووزارة التربية والتعليم، ووزارة الأوقاف، ولجنة الزكاة، والمؤسسة الأمنية.

شاهد أيضاً

مسيرة مهنية في خدمة الإعلام الفلسطيني ،، الكاتب الصحفي "سامح الجدي" يكتب في الذكرى الـ13 لانطلاق "وكالة شفا "

مسيرة مهنية في خدمة الإعلام الفلسطيني ، الكاتب الصحفي “سامح الجدي” يكتب في الذكرى الـ13 لانطلاق “وكالة شفا “

يصادف اليوم 10 فبراير/شباط الذكرى الـ13 لانطلاق “شبكة فلسطين للأنباء شفا، والتي كرّست نفسها خلال …