10:45 مساءً / 3 فبراير، 2025
آخر الاخبار

علوش: ممارسات الاحتلال في طولكرم شكل من أشكال التطهير العرقي

علوش: ممارسات الاحتلال في طولكرم شكل من أشكال التطهير العرقي

شفا – قال عضو المكتب السياسي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني محمد علوش أن ما يقوم به جيش الاحتلال الإسرائيلي في محافظة طولكرم هو شكل من أشكال التطهير العرقي، حيث يعمل الاحتلال على فرض العقاب الجماعي على أبناء شعبنا وينتهك كافة القوانين والأعراف الدولية من خلال الممارسات الفاشية والعنصرية التي ينتهجها الاحتلال تنفيذاً لتوجهات وقرارات حكومة نتنياهو الفاشية.


وأكد علوش أن هناك مخططات إسرائيلية تستهدف شعبنا وتمزيق الوحدة السياسية والجغرافية والديمغرافية والمس بالسيادة الوطنية وتقويض كافة المنجزات التي حققها شعبنا على مدار عقود طويلة من النضال.


وطالب علوش بضرورة التحرك العاجل من قبل ممثلي المجتمع الدولي ومن خلال السفراء والسلك الدبلوماسي المعتمد في دولة فلسطين للوقوف عن كثب أمام ما يقوم به الاحتلال من عدوان إرهابي ومن اعمال التطهير العرقي في طولكرم مدينة ومخيمات وضواحي، حيث يمارس الاحتلال أبشع صور التطهير العرقي والاعتداء على شعبنا والقيام بالتدمير الممنهج وفق سياسة إسرائيلية مخططة لتحويل طولكرم وغيرها من المحافظات الفلسطينية الى مناطق غير قابلة للحياة وفرض سياسة الأمر الواقع الاحتلالية.


وشدد علوش على أهمية توفير كل مقومات الدعم والاسناد لتعزيز صمود أهلنا وأبناء شعبنا في مخيمات وقرى وبلدات ومدينة طولكرم، وإبراز صور التضامن بين كافة مكونات شعبنا.

شاهد أيضاً

ترامب : لا ضمانات لدي بأن وقف إطلاق النار في غزة سيصمد

ترامب : لا ضمانات لدي بأن وقف إطلاق النار في غزة سيصمد

شفا – صرّح الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، مساء اليوم الاثنين، بأنه لا يملك أي …